Частое появление на публике накладывает на «звезд» телеэкрана обязательство хорошо одеваться. Обычно «хорошо» и «дорого» считаются синонимами. Но некоторые звезды шоу-бизнеса так не думают и без зазрения совести покупают одежду там же, где и обычные люди: на рынках, распродажах, в секонд-хендах.

Ксения Бородина

Ведущая известного ТВ-шоу «Дом-2» как – то была замечена на вещевом рынке «Дубровка», где приобрела несколько предметов одежды для себя. Будучи уличенной в этом, девушка не смутилась. Она сказала, что не видит ничего зазорного в том, чтобы быть ближе к народу, главное – грамотно сочетать одежду, а стоимость не имеет значения. А еще это хороший способ весело провести время с подружками.

Эвелина Блёданс

Светская львица нашла на привокзальном рынке халат своей мечты, который до этого безуспешно искала по брендовым магазинам. Непривлекательная обстановка не оттолкнула Эвелину от покупки, поскольку она была приятно удивлена соотношением цены и качества предлагаемого товара.

  5 универсальных подарков, которые можно подарить рукодельнице на Новый год

Правда, это был скорее единичный случай, который звезда списала на побочный эффект беременности, когда хочется всего странного и непривычного. Мужу о происхождении вещи она решила не сообщать.

Рома Билык

Лидер группы «Звери» не скрывает, что покупает одежду вне зависимости от ее брендовой принадлежности. Будучи парнем «из народа», он не изменил своим привычкам одеваться там, где удобно, а не престижно.

Более того, как-то он и сам занимался дизайном и пошивом одежды, главной отличительной чертой которой была именно простота и удобство. Сейчас Рома одевается на рынке и в магазинах подержанных вещей.

Джулия Робертс

Несмотря на высокие гонорары и мировую известность, голливудская актриса не стесняется покупать вещи себе и детям в магазинах комиссионных товаров. Она считает, что прекрасно выглядеть можно и в одежде по низкой цене, и пропагандирует эту идею.

  7 самых красивых елок в мире, или вот где нужно справлять Новый год

Роберт Паттинсон

В повседневной жизни звезда сериала «Сумерки» с удовольствием носит то, что другие назвали бы тряпьём, и честно говорит о том, что больше времени проводил бы в магазинах секонд – хенд, если бы не поклонники, готовые поймать его где угодно. С таким уровнем славы тяжело быть простым парнем, приходится обходиться дизайнерской одеждой, сшитой на заказ.